Meu Norte
Eu sou um poeta
E, por definição,
Não jogo pedras.
Não sou um exegeta,
Racional até à inação,
Envolvido em inúteis querelas.
Tampouco sou profeta,
Ou direi maldição,
Nestas horas ou naquelas.
Tenho como meta,
Aflorar a emoção
E enfunar minhas velas.
Não serei uma corveta,
Mas vou guerrear com o coração
Para colorir a vida em minhas telas.