Quando o sol entrar....
Sorriremos juntos sem nada temer,
Quando o sol despontar no horizonte,
e a névoa da manhã secar,você entrará sorrindo,
meu coração inquieto pulsa descompassado,
tudo pelo sol,tudo pelo seu raio de luz,
Quando o sol voltar...sua mão irei pegar,
Te levarei aos meus bosques, e em ti provocarei paixão,
Sentirei seu corpo vibrando de emoção,
sua respiração descompassada,seus beijos loucos,
quentes em minha pele,
...momentos de loucura,
gritos roucos,pulsação
raios de sol,mente e confusão
Quando o sol entrar...você vai voltar !
Estou aqui à te esperar,
XX vezes,ou mais, se for preciso...tudo para ver o Sol.