Fé
Início - meio - fim
ciclo- projeto
por um tempo
concreto
Após o lamento
do derradeiro amor:
dor
Recomeço
pagando o preço
da mudança
andanças
Aprendizado
pés no chão
trabalho árduo
sentimento sem tormento
Fé na vida
fé em mim
desdobrada prá amar
(novamente)
crendo que não mais terá fim
(escrita para o Caderno Literário Pragmatha número 67)