Turquesa Reais .
Devemos a obrigação de cultivar o amor ?
Enquanto são nossos anjinhos ...
Depois que querem decidir por si ?
Não podemos fazermos mais nada ...
Apenas dizer fiz , todo meu melhor pra ti ?
E jamais me arrependerei disto .
Assim é descristo o tempo jovem e ancião .
Da prata ao ouro , onde findam as turquesas reais .
Do exclamar da vida somente obtemos a realidade .
Sentimentos que todos temos guardados e feitos também ;
Explanar o destino é uma incógnita da vida em querer obter .
Quando procuramos o que já sabemos dizemos que não se teve .
Olhando o vento e vendo os furacões quando passam sabemos ?
Que ali deixamos , algo e que vai marcar uma estação em secas .