FEITIÇOS DE ESPERANÇA
Que as fadas usem os seus feitiços para alimentar, cada vez mais, os nossos desejos e fazer brilhar, constantemente, as nossas esperanças.
Que as fadas usem os seus feitiços para alimentar, cada vez mais, os nossos desejos e fazer brilhar, constantemente, as nossas esperanças.