SE UM NOVO AMOR CHEGAR

Você se foi...
Eu; só, fiquei,
Você sorriu,
Eu, não sei,
Se sorri,
Ou se chorei,
É que fiquei,
Tão perplexo,
Que não reparei.
O que reparei,
Foi a sua falta de nexo,
Me decepcionei,
Não foi assim,
Que te imaginei.
Você se foi...
Eu pensei;
Todos têm o direito de errar,
Eu errei,
Não devia me entregar,
Mas, me entreguei,
Marcas vão ficar,
Eu bem sei!
O tempo vai apagar...?
Esperarei;
E se um novo amor chegar;
Novamente me entregarei.
É assim que eu sou,
Não mudarei,
Sou todo amor,
Sempre serei,
Se vale a pena amar;
Então; amarei.