Dores passageiras
Eu queria ser o bálsamo
Para curar a sua ferida
Levaria a todo instante
A esperança para sua vida
As dores são passageiras
Assim como a certeza
De que por mais difícil que seja
Aprendemos e crescemos
Um passo a cada vez
Uma pitada de sensatez
Não há poço profundo
Que não o tragam, de volta ao mundo