CORAÇÃO DE MÃE

CORAÇÃO DE MÃE - João Nunes Ventura-03/2016

Os teus carinhos eu sempre os tenho

Quando de ti eu quero teus abraços,

Na força do amor tenho teus braços

A minha felicidade teu doce sorriso,

Então minha mãe que ri e que chora

Que a pureza da rosa em sua realeza,

De suave perfume cubra-lhe de beleza

Coração de mãe meu querido paraíso.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/03/2015
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T5154187
Classificação de conteúdo: seguro