-Tu,corpinho de violão, ...
Tu,corpinho de violão, tô há procurar!
Pra harmoniosamente dedilhar,
meus versos; Minhas canções cantar;
E com a melodia do amor zelar.
Quero encontar-te no luar,
No sol,na sombra e ar.
"Amor tô aqui" vem falar!!!
Pra meu coração se alegrar.