Por tuas asas
Que a saudade não seja tanta, seja santa,
Me incomode menos e te incomode mais;
Que desperte os teus sentidos, me dê ouvido,
Desenha poesia, faz os sonhos virarem reais...
E que a chuva na tarde seja leve, seja breve,
Molhe a terra seca, a grama, as flores no jardim;
Acordem os passarinhos, tão quietos nos ninhos,
Voem aos céus, cantem pra ti, também pra mim.
E o amor abençoado, seja inspiração, seja canção,
Toque a alma, transpire a poesia toda envolvente;
Amanheça ao teu lado, e se tentar fugir, faça fluir,
Os versos que distribuem as melhores sementes...