DÉBORA NUNES BANDEIRA -(NETA)

DÉBORA NUNES BANDEIRA - (NETA)- João Nunes Ventura-02/2015

E agora ela olha tão séria

Com essa carinha assim,

Saudades do meu jardim

Como do perfume da flor,

Vovô de você tem saudade

Do seu sorriso sua alegria

Tão linda eu recordo o dia

Quanto feliz você desfilou.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/02/2015
Reeditado em 17/05/2023
Código do texto: T5151730
Classificação de conteúdo: seguro