Era quase fim de tarde...
Quase fim de tarde!
Uma brisa suave...
De repente: Ventos...
Zoom, Zoom...
A cantiga do vento.
Folhas secas rodopiando
Era um novo alento...
O perfume trazido
Pelo vento...
Como de costume
Em dias primaveris...
Eram as pétalas das rosas
...De fino olor que consigo
Trouxe as mariposas - tantas
Que dançavam, movia – se digo...
Como bailarinas!
Era quase fim de tarde...
Quando um vento passou...
Deixando as dançarinas!
Mary Jun,
04/2/2015
Às 16:30min
Obrigada poeta Jacó Filho belíssima interação.
Mudança no clima e cheiro de terra,
Traz o vento que assanha teu cabelo...
Diz ao poeta, que vieste pra vê-lo,
Trazendo a chuva que o amor,tempera...
Jacó Filho