Rompendo laços
Rompendo laços
Tirando as amarras do coração
Colocando um ponto final
Em tudo aquilo que faz mal
Deixando a tristeza por uma vez sorrir
Me libertando
Desprendendo de um passado
Permanecendo firme
Disposta a ser feliz
Encorajando minha alma
Deixo a angustia sair
Uma lágrima nos olhos
É a vida que se inicia mais uma vez
Saudades
Lembranças
Momentos
Ilusões
Um sentimento
Uma montanha que desaba
Um rio sem água
Uma manhã sem sol
Uma noite sem você
Uma vida
Duas histórias distintas
Finais surpreendentes
Um tudo
Um nada
Mas um respirar aliviado
Pronta para recomeçar
IsleneSouzaLeite