Olhando para o céu
Ainda olho para o céu
A lua, coberta pelas nuvens avisa
Quero despir - me desse véu
E banhar- te, com o meu mel
As dores, em saudades transformei
Dos sonhos, nada realizei
As canções, muito escutei
Os beijos, apenas imaginei
Sinto um perfume no ar
Acho que ele vai chegar
Um coração eu pintei
E dentro dele eu entrei
Guardo um hino tão lindo
Cantado no meu ouvido
Ele dizia baixinho
O universo está nos assistindo
No espaço está o passado
Quero você ao meu lado
Nas trilhas que caminhei
Somente você encontrei