REVELE-SE
Esse não é você!
Revele-se para o mundo
Deixe seu ser natural se libertar.
Retire sua mascara invisível
Deixe de enganar a todos
Sinta a verdade tomar conta de você.
Não adianta viver um reinado de mentiras
Seja você mesmo, não finja ser o que deseja ser
Seja você mesmo sua própria essência de vida.
Não engane mais ninguém!
Caminhe com suas próprias pernas
Diga somente à verdade.
Retire sua mascara invisível
Deixe suas fantasias de lado
Levante-se como deve ser de verdade.