ESPERANDO VOCÊ CHEGAR...
Inquietaram-se minhas emoções
Na rudez do desengano
E os mares de minha vida
Tornaram-se oceanos
Gigantes ondas se formaram
De grandes sonhos incontidos
Se quiseres que eu te fale
Me pergunte que eu te digo
Foram pedras no caminho
Tempestades à fora
Angústias e desenganos
Formaram a minha história
Mas de pronto instiguei
As águas boas que busquei
Com bravura eu lutei
Somente as mansas eu deixei
Não me intimidei, continuei
As inquietações superei
Marcas nenhuma eu deixei
No mar da vida naveguei
Foi nadando em emoções
E edifiquei o meu pensar
Já estou bem definida
E preparada para amar
Com as emoções edificadas
Sensibilidade pra versejar
Encontro-me calma e tranquila
Só esperando você chegar...