Inspiração - Sonetex
Uma folha em branco me convida
Com as mais variadas sugestões
Como pétalas de margarida
Que vão ao chão nas imaginações.
É um verde mar cheio de vida
E suas águas são o meu sentir
Sou barco de papel que trepida
Jogando-se nas ondas, suicida
Pra total inspiração conseguir
E ter na poesia a suave acolhida.
Uma brisa amena me faz sorrir
Traz aos meus lábios o sabor do sal
Nos olhos promessa de prosseguir
E me devolve o saber essencial,
Que havia conseguido e provado
E que imaginei ter passado.