NO JARDIM DA NATUREZA

NO JARDIM DA NATUREZA - João Nunes Ventura-02/2015

O orvalho caindo no corpo da flor

Formando o encanto da realeza,

E traz felicidade para um coração

Que nascida no chão tanta beleza,

Eu vejo ao sol tamanho esplendor

Suave perfume jardim da natureza.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 26/02/2015
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T5150650
Classificação de conteúdo: seguro