ANA TERRA - I

ANA TERRA - I - João Nunes Ventura-02/2015

Oh! Deus que a ti abençoou

Que és bela como as rainhas,

Na passarela que tu caminhas

Sonha à vida os teus amores,

E a luz que brilha nas estrelas

Atravessa o luar da imensidão,

De júbilo ilumina o teu coração

Te faz bonita mais que as flores.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 26/02/2015
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T5150648
Classificação de conteúdo: seguro