ALTERNATIVA
Quando tudo parecer que esta caindo...
quando tudo parecer que está escorrendo pelos dedos.
NÃO SE ASSUSTE.
não olhe para baixo.
erga seus olhos para os céus , para o infinito.
com certeza você saberá o quanto ainda poderá voar.
verá então quantas maneiras de se levantar.
sempre haverá em que se apoiar e te manter firme.
relembre tudo que foi feito .
e certamente o que foi feito o fortalecerá.