Ah! Quando você vier!
Quando você vier
me encontrará de braços abertos
saudosa do amor que nunca fizemos
e será lindo amanhecermos
com o sol se pondo
e será lindo a estrela da manhã
rasgando o vidro da janela
e nós duas dentro dela
dando uma pausa no mundo
para enfim, sono profundo,
redescobrirmos a paz.
Quanto me custa essa espera, quanto me custa!
viver assim na angústia
de agarrar logo esta hora
de podermos ir embora
para as terras da Calmaria.
Venha logo, venha logo
linda Aposentadoria !