Não te Esqueça .

Ao deixarmos cada estrada o vento fica tão só ,

mas ao perseguir a poeira que fecham nossos

olhos , se descobre como desviar de cada passo

em obstáculo , sem deixar de seguir a estrada .

Assim dizemos que podemos ser , não poder !

Ser Fortes , como as árvores quando esperam

seus furacões , deixando suas raízes prontas ,

alcançando os infinitos , pelo não poder de estar .

Pois quando se quer , passa a dominar a si !

Sem saber que está sendo parado pelo poder .

Então procuramos ser , o inverso de cada questão ?

Não te esqueça ?

Ser é realmente a verdadeira resposta que buscas ?

Poder , acaba com a sabedoria de não vencer em si .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/02/2015
Código do texto: T5150112
Classificação de conteúdo: seguro