Bicho acéfalo
Fosse eu, um bicho acéfalo
caminhava.
Nos labirintos da vida, sentia
o fim da existência de mim.
Caminhava pelas sobras
E sentia a vida, em fim.
Sentia o valor de mim
expugnado pela amarga sensibilidade,
mencionada no olhar de cada pessoa.
Vivia os instantes pro fim
de cada olhar sensato sobre mim.
E diria que o corpo, em matéria,
Faz o meu próprio caminho.
Caminhos que sigo durante
os dia que tento viver.