~~ DO SENHOR VEM O MEU SOCORRO ~
Deus bondoso quero te agradecer
Porque nos momentos de dor
Tu és conforto
Nos momentos de aflições
És esperança
Nos momentos de desespero
És paz
Nos momentos de dor
És alento
Nos momentos de lágrimas
És conforto
Quando me falta a força
És ânimo
Nos momentos de fraqueza
És fortaleza
Quando me falta direção
És guia
É por isso que confio em Ti
Te amo Senhor
Confio em Ti
Te louvo Senhor.
14.02.2014