Belo Jardim!!!......

Anna M. D. Rossetti

Passeando!...

Belo e maravilhoso jardim!!!.

Olhando os passos e voar dos pássaros.

Declamando melodias de alegria.

Acompanhando evolução desabrochar das

Flores.

Imagem perfeita.

Abelhas se infiltram na mandala das lindas

flores sugando o néctar.

Borboletas coloridas acariciando-as e cada

Flor sendo beijada.

Formigas roçando, colhendo e correndo.

As Flores doando o mais belo sentimento.

Sentimento de amor.

Realeza da Mãe Natureza.

Aprendiz!

Observa!!!....

Um dia quem sabe, poderá até praticar

gesto mais belo, sincero e singelo!!!.....

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 24/02/2015
Reeditado em 24/02/2015
Código do texto: T5148907
Classificação de conteúdo: seguro