Amanhã
Amanhã é um novo dia,
as estrelas distribuirão alegria.
Compartilhemos todos a esperança,
que de tão nobre não pode ser uma simples lembrança.
Amanhã o sol vai brilhar,
a música do mundo convido todos a dançar.
Esqueceremos os males,
o sorriso estará em diversas faces.
Ninguém terá o que temer,
braços invisíveis vão nos proteger.
Em toda e qualquer situação,
o bom senso estará na mente e no coração.
Um anjo sussurra em seus ouvidos,
vamos lá meus queridos amigos.
Para um lindo lugar viajar,
até onde o som dos pássaros prazerosamente nos levar.
E isto porque lagrimas de sangue não mais se farão presentes,
os apáticos usarão a razão e serão inteligentes.
Amanhã porque o amanhã é todo dia,
um ato de fé e um clamor por alegria.