Os Corações da Liberdade

Eu gostava de ver os campos,

Coloridos...

Com Papoilas, Lirios, Violetas,

Espigas e Trigos;

--- Gentes; que coloriam!

Os corações da Liberdade.

Hoje esqueceram...

Toda essa felicidade!

O cheiro a Jasmim;

A saudade! De ver assim...

O campo feliz; alegre e cantante;

A florir do Alecrim;

Com tanta saudade!

De toda a vida...

De toda a Liberdade!

Hoje vivo; Sonho e canto;

A canção...

Que se diz Liberdade.

24/02/2015

José Duarte Andre

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 24/02/2015
Código do texto: T5148556
Classificação de conteúdo: seguro