Mudanças...Tudo é Bom

Estranhamente algumas coisas mudam
De lugar...ou de forma
Alguma coisa mudou levemente
Como uma chuva fininha que cai
Sem querer fazer diferença
Com um cuidado muito especial
Para não mudar o contexto...do tempo
Porém mudanças...são mudanças
E sempre se pode notar as diferenças
Coisa mudam sempre
Não sou contra mudanças e todas, acredito
São para melhor...nada é totalmente ruim
Principalmente se te dá o direito de escolha
Quando não, pode-se perceber...que
Tudo muda sempre...e nada é negativo
Quando podemos caminhar tranquila
Em pleno temporal ou simplesmente...
sair nadando sozinha em mar aberto.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 24/02/2015
Código do texto: T5148078
Classificação de conteúdo: seguro