Virando a página

Virando a página

Acreditando mais

Apostando no futuro

Fazendo o meu hoje

Pensando mais em mim

Sorrindo pra vida

Deixando fluir

Exalando o perfume

O melhor de mim

Quebrando tabus

Deixando o medo de lado

Acertando e errando

Mas sempre caminhando

Algumas vezes me assusto

Outras penso em recuar

Mas o desejo em vencer

Não me deixa fraquejar

Galgando todos os dias

Os sonhos alcançar

IsleneSouzaLeite