Nós estávamos nos amando
Quebrando regras e sendo felizes
Questionando a predestinação
Mergulhando em felicidade
Mas fechamos nossos olhos
O amor se tornou pesadelo
O sol não brilha, escureceu.
Mas eu juro, vamos ser felizes
Não podem nos destruir
Nós fazemos nossa sorte
Ninguém nos escolheu
O amor vai predominar
Não temos motivos pra fugir
Ver tudo antes que as fotos desbotem
E engarrafar o sentimento em um frasco
Repassar entre todos os nossos amigos
Nós podemos inspirar e expirar de novo
Nos amando muito... SEMPRE!
Te amo!!