Deixe fechado
O que condiz a sua falta de coração se não a minha ânsia de preencher
O que não te falta em min. É o que não me completa em você.
Para um nobre coração confuso que não sabe o que quer
Que para não dar uma de fácil coração nobre que não sabe o que quer
Finge ao escuro que não quer nada que me quer.
Aos fracos que anseiam uma vida a dois...
Aos fracos que não deixam amar pra depois
Que ao ver a alma gêmea perdida, para, como motor enguiçado.
Que quer viver na pobreza com o ser amado
E caminhar em leito praia de casal com pés descalços
Não se preocupe ó alma indecisa
Se algo como a simplicidade da pobreza lhe intriga
Ou se é amor que te enche a barriga
Terás fartura ao meu lado.
Mas se não quer ver o que tenho a oferecer, seja sincera ao descrever, o que tu sente a não ter...
Pois se não ter é algo pra você, peço que não viva sem receber, maior desfeita em não querer não está, e sim no não aceitar.
Também peço que tal palavra seja lida com ignorância surdina. E que seu coração na se abra com texto de intenção tão ladina.
Que quando mentir pra si mesma, mesmo que só um pouquinho.
Aproveito-me na hora que seus sentimentos frios tremerem um pouquinho
Pois em coração fechado que é bom de entrar de fininho.