Apocalipse

Cada lápide ao meu redor

Carrega o nome de um dos meus heróis

Cada nuvem negra e pesada no céu

Materializa um dos meus piores pesadelos

E o sol gorducho e avermelhado se pondo em um canto

Anuncia o início do Apocalipse

Os rostos próximos a mim

Estão tomados de pânico e confusão

As ruas parecem cada vez mais longas e escuras

O ar foge dos pulmões enquanto todos concluem

Que não há mais lugar para onde correr

E fica cada vez mais difícil encontrar faces amigas

Em meio ao caos do Apocalipse

É tarde para lamentos

É tarde para arrependimentos

É tarde para sentir-se uma vítima do Universo injusto

É tarde para erguer os olhos

E pedir por alguma ajuda vinda do além

A hora chegou para ser meu próprio herói

A hora chegou de lutar por minha própria causa

A hora chegou de erguer minha própria espada

E batalhar por aqueles a quem vale a pena proteger

O medo é o primeiro inimigo a ser derrotado

E cairá perante a determinação daqueles que lutam pela sobrevivência

Gostaria que segurasse minha mão e lutasse ao meu lado

Gostaria de poder recostar a cabeça em seu peito

E sentir que vai ficar tudo bem no final

Gostaria que prometesse que permanecerá até o fim

E dissesse que juntos podemos derrotar qualquer coisa

Gostaria que seu amor e confiança me dessem força

Mas, se escolher desistir, ainda assim lutarei

Se escolher me deixar para trás

Ainda serei aquela que vencerá o Apocalipse

O sol gorducho afunda abaixo do horizonte

E a lua traz consigo a pior das tempestades

O tempo está acabando

E o pânico se materializa em fugas e gritos

Não restou nenhum herói para lutar

Não restou nenhum resgate épico de contos de fadas no qual confiar

Mas os verdadeiros heróis se escondem

Nos corações valentes das pessoas comuns

Daqueles que decidiram que ainda vale a pena lutar

Aqueles que encontraram sua causa e resgataram sua própria esperança

São os soldados capazes de vencer o Apocalipse