Penitente

.:.

Ando perdido e perdendo.

Errante, por entre ruas erradas,

perdi meu caminho.

Fiquei à margem de tudo.

Ando veloz e velando.

Ao dobrar a esquina,

deparei-me com nosso cortejo.

Que susto!

Ando cansado e caçando.

Os joelhos doem, as articulações...

Atirei a esmo, no escuro.

Senti profundo remorso.

Curvei-me em oração.

Das trevas sobreveio a luz,

um clarão.

E dei glórias ao novo mundo.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 22 de fevereiro de 2015.

17h09min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 22/02/2015
Código do texto: T5146393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.