MEU JUAZEIRO

MEU JUAZEIRO - João Nunes Ventura =02/2015

Eu amo meu Juazeiro

E adoro minha Petrolina,

Não chega a ser meia hora

Da tua cidade pra minha,

Vou voltar pra minha terra

No coração desta menina.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/02/2015
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T5144879
Classificação de conteúdo: seguro