Outra tentativa
O frio aquece as ideias,
mas a mente não acompanha.
Faço planos elaborados
e o coração só apanha!
Tento recompor novamente,
uma estratégia qualquer,
tudo vai bem, de repente:
saia de baixo se puder!
O peso das decepções,
despencam sobre minha cabeça,
não estou livre dos arranhões,
mas preciso do que me aqueça.
Se já não posso evitar
as coisas que vêm de fora,
preciso de novo tentar
ou fico ou vou-me embora.