Vivendo de promessas
Às vezes, é difícil saber onde estou
porque o vazio está por todos os lados.
Um breve afago não sossega um coração
entregue aos dissabores da solidão.
São os sonhos que ficam frustrados,
são as horas com tempos marcados
e tudo, tudo condicionado.
Num instante reflito e pondero.
É preciso ter calma, eu espero.
Mas como saber quanto ainda esperar,
se o tempo insiste em não parar?
A esperança nesse eterno vai-e-vem.
O inverno chegando e eu sem ninguém,
perdido sob um céu tão estrelado.
Sinto que tudo me foge das mãos.
E tudo rodando ainda mais depressa.
Momentos repletos de imensos vãos.
E eu vivendo apenas de uma promessa...
Sozinho e apaixonado.