CAPACIDADE
Folhas ao vento,
representadas por ondas
de sentimentos...
Formas transitórias,
na vastidão excelsa
da memória...
De gestos medidos,
não é possante o joio
nem reconhecido o trigo...
Mas com ternura e veneração,
é feito o cântico de glória,
que ostenta a ressurreição!
Colocando no pensamento,
poucas e sábias palavras,
para iluminar a vida
e contemplar o universo da alma.
DEDINHOS de ANJO.