Sorriso...de Menina

Essa luz que ora se apaga
Esses olhos que fecham em dor
Não há de sofrer por muito...a falta de um novo amor
Pois seu sorriso de menina,cândido, mas também felina
Há de ser surpreendido por novo amor
E te pegarás sorrindo e libertando o sorriso...que ao fechar em ti ...sentiu dor.



Interação ao texto "Inanição" da poetisa Inalda Lima. Com todo carinho.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/02/2015
Reeditado em 20/02/2015
Código do texto: T5143649
Classificação de conteúdo: seguro