Quero apenas ser feliz

Quero apenas sorrir ser feliz

O sol despontou no horizonte, quando eu caminhava.

Meus olhos estava perdido na estrada não tinha amor e carinho.

Lágrimas molhava meu rosto, minha vida tão cruel.

Meu gemia eu sentia eu não tinha direção.

Meus planos de vida no além se perdia.

Enfrentava uma triste vida e ninguém me escutava.

Minha alma sofria e chorava buscando a paz.

Mas ninguém queria me dá.

Então em meio ao desespero disse.

Eu vou esquecer tudo isso que me fez chorar.

Quero apenas sorrir e dizer que sou muito feliz.

Sim muito feliz porque acima de tudo tenho um Deus que ama a mim.

Esse meu Deus ama você.

Ama a você e a mim.

Meire Perola Santos

15/02/2015

Hora 09:20

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 20/02/2015
Código do texto: T5143588
Classificação de conteúdo: seguro