Aroma
Um perfume bom num frasco de saudade
Invadiu esse lugar, teve aroma de felicidade
E permaneceu no ar, aguçando os sentidos
A pele recebeu carinho em arrepio consentido
Deixou deslizar suaves gotas dessa essência
E absorveu o tempo com toda a paciência
Numa harmonia marcante e reconfortante
Uma fragrância leve inovada pela ciência
E por esse tempo esqueceu antigos rumores
E viveu esse instante como se fosse único
Aspirou como se realmente fosse o último
E se deixou adocicar por esse aroma de flores.