Doce Criança
Talvez isso aqui seja meu fim,
Talvez eu não devesse nem estar aqui,
Mas segui meu destino e ele me fez assim,
Ciente da minha missão de nunca desistir....
Hoje vi em uma criança um belo sorriso,
Que mesmo não sendo pra mim,
É tudo que preciso,
Tudo que preciso pra uma vez mais insistir...
Não sei o que Deus quis do meu ser,
Apenas aceitei continuar,
E mesmo que isso estranho venha parecer,
Seguir nesse caminho a vagar...
Mas talvez eu seja apenas instrumento,
Do Senhor para os demais mais,
Para transmitir sentimentos,
E nada mais...
E talvez,
A minha felicidade tão esperada,
Seja apenas ver a sua,
Oh criança amada...
Eu orarei todos os dias da minha vida,
Pedirei com toda minha esperança,
Que você consiga sair desse estigma,
E volte a ser aquela doce criança.