Jamais Deixe A Depressão Atacar Teu Coração!

Escute-me o que eu vou te falar

Mas preste bastante atenção.

Somente quero que me escute agora

Pois possa ouvir com compreensão.

Somente serei teu Homem de Valor

Aquele que estará contigo.

Para conduzir-te pela mão

E que um dia ficará comigo.

Seguirei para onde for na hora

Quando você me chamar.

Jamais ficará triste na hora

Porque eu tenho tanto em te falar.

Mesmo me sentindo fraco

Somente você possa me fortalecer.

Não me deixes na solidão

Mas também não deixe meu coração morrer.

Quando me seguir neste caminho

Sabes que guiarei para onde for.

Para que eu possa servir-te assim

E que logo terás o Meu Amor.

Não se preocupe jamais

E que seja muito forte.

Te ajudarei a ser mais livre

E te livrá-la desta morte.

Anjo meu, Ouça as minhas palavras agora

E que eu falarei com minha humilde dedicação.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Jamais Deixe A Depressão Atacar Teu Coração!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/02/2015
Código do texto: T5141549
Classificação de conteúdo: seguro