A Oração do Guerreiro
Sei que um dia irei enfrentar,
E esquecer daquilo que eu tinha,
Pois nem tudo é doce como mel,
E a aparência pode ser apenas uma miragem.
E na noite que meu peito sentir dor,
É a lembrança do que você era pra mim,
Navegante do mar sonhador,
Segue o caminho até o fim.
Ah não me importa aonde vai,
Sigo acreditando nas forças de minha mão,
Ah não me importa aonde vai,
Farei dessa batalha a mais linda oração.
Guerreiro que segue lutando pela paz,
A felicidade será sua companheira,
Mesmo com o medo que o destino traz,
Segue enfrenta qualquer barreira.
Ah não me importa aonde vai,
Sigo acreditando nas forças de minha mão,
Ah não me importa aonde vai,
Farei dessa batalha a mais linda oração.