Felicidade

Em busca da felicidade
Um longo caminho trilhei
No sol, na chuva, no frio
Noites em claro passei...

Subi em colinas e montes
Em matas e rios eu passei
Em mares bravios e serenos
Eu também naveguei...

Cruzei cidades, sertões
Em muitos rostos olhei
Amores, amigos, saudades
Na viagem também encontrei...

E se perguntava a mim mesmo
Onde será que está
Se a busco por todo tempo
E não a consigo encontrar...

E foi em um momento de paz
Que a mim mesmo eu pude olhar
Achei a dentro do meu coração
Adormecida a me esperar...

E aprendi uma lição
Que a todos quero passar
Nunca a busque lá fora
É dentro de ti que ela está...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 17/02/2015
Reeditado em 17/02/2015
Código do texto: T5140438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.