ESPERANÇA POR UM CAMPO DE FLORES
Solitário, vagando em meio à neblina na noite fria,
Meu coração recorda o verdadeiro amor que não pude ter.
Sigo pensativo a minha dura e tortuosa sina
Na esperança de um dia, juntos, nos tornarmos um só ser.
No entanto, continuo tentando compreender as perdas na vida,
Envolto em saudade, sem o teu perfume e sem ti em meus braços.
Caminhando, como viajante noturno no escuro não vejo o nosso laço.
Assim, sigo uma mescla de tristeza e esperança nesta dura lida.
O céu desaba-se em tempestade e não se vê nem lua e nem estrelas.
Mas o meu coração esperançoso, anseia um belo jardim e
Almeja que a tal tempestade regue o campo de flores.
E quando chegar o dia de desfrutar o verdadeiro amor em essência,
Olharei para trás e verei ao longe, distante, as nuvens de tristeza.
E ao lado de ti amada, caminhar sem dores pelo jardim da existência.