VOU LÁ...

Vou lá...não volto...

fico pra te esperar!

Vou lá...não volto...

espero contigo ficar!

Neste azul tão lindo,

a noite vai ter luar,

quero te ver sorrindo,

até o samba acabar!

Vem cá...não saia...

as estrelas irão brilhar,

o sol na tarde raia

e a noite vai abafar!

Vem cá...vem cá...

não fique do lado de lá,

o grupo já está formado,

ao teu lado quero estar!

Vamos ajustar os passos

e o samba botar no pé,

estreitar os nossos laços,

vem: vem me trazer "axé"

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 17/02/2015
Código do texto: T5139980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.