Perdoar é amar!

A dor da alma com um pouco de calma,
acalma a alma que sozinha se cura.
No meio de tanta dor e tanta loucura,
perdemos um pouco da ternura
que reveste o pulsante coração...
Que sempre roga uma vez mais,
a doçura de um novo perdão!