Indo...
Vamos...
Indo...
Seguindo...
Sorrindo...
No vento...
Na brisa...
Caminhando...
Almejando..
Sonhando...
Perseverando...
Acreditando...
Desejando...
Às vezes...chorando...
Mas...não desistindo...
Vivendo...
Aprendendo...
Correndo...
Sol e Lua...
Mar e Montanha...
Inverno e Verão...
Avante...
Rente...
Em frente...
Emoção...
Razão...
Vamos...
Com...
Deus e...
Jesus...
No coração !!!