SUA DOCE ALEGRIA

SUA DOCE ALEGRIA - João Nunes Ventura-02/2015

Se o pecado é motivo de sua tristeza

Se sua alma já não tem tanta beleza

Rogue a Deus que lhe proteja todo dia,

Afaste o mal que lhe castiga sem piedade

Abra o coração e deixe que a santidade

Seja o motivo de sua doce alegria.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 15/02/2015
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T5137831
Classificação de conteúdo: seguro