Esperança

Em tua mão coloquei a semente

da ESPERANÇA que DEUS nos deu,

Não sejas tão inclemente...

Cristo de ti, jamais se esqueceu...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 04/06/2007
Código do texto: T513688